رغيف الكفتة بالكاتشاب

02.11.2015 المغربية  29296   قراءة 0   تعليق

Plat_du_Jour02112015.jpg

المقادير:

نصف كيلوغرام كفتة + 3 قطع توست طري مفروم + حبة بصل كبيرة + حبة طماطم + بقدونس + بيضتان + ملعقتان كبيرتان كاتشاب + ملعقتان كبيرتان زبدة + ملح + إبزار + بهارات حسب الرغبة.

الطريقة:

يقطع التوست والبصل والبقدونس إلى مكعبات متوسطة، وتفرم الطماطم، ثم تذوب الزبدة، ويحمر البصل لمدة 5 دقائق حتى يتكرمل، ثم يترك جانبا ليبرد.

يخلط البصل المحمر مع الكفتة، ويضاف التوست والطماطم والبقدونس والبيض. يتبل الكل بالملح والإبزار، وبهارات اللحم، وتقلب المكونات جيدا حتى تمتزج.

يوضع الخليط في صينية على شكل مستطيل، وتدخل الفرن.

تخرج الصينية مكن الفرن، وتدهن بالكاتشاب.

التقديم:

يقدم طبق رغيف الكفتة بالكاتشاب إلى جانب الخضر المسلوقة والسلطة الخضراء.

إقرأ أيضا

follow-us

المغربية على الفايسبوك