ستيك اللحم المشوي بالجبن الذائب

03.12.2015 المغربية  27552   قراءة 0   تعليق

Plat_du_Jour03122015.jpg

المقادير:

7 قطع ستيك بقري + 7 جين شرائح الجبن النوع المفضل لديك + صلصة البيتزا المجهزة + ملح + إبزار + صلصة الصوجا.

 الطريقة:

تتبل قطع الستيك بالملح والإبزار، والقليل من صلصة الصويا، ويشوى على الشواية من الجهتين.

قبل رفع قطع الستيك من الشواية، يرش عليها الجبن، وتسكب صلصة البيتزا المجهزة فوق الجبن، وتغطى الشواية حتى يذوب الجبن.

التقديم:

يقدم ستيك اللحم المشوي بالجبن الذائب مع سلطة البطاطس بالبابريكا والمايونيز.

إقرأ أيضا

follow-us

المغربية على الفايسبوك