شرائح اللحم مع الكمون

10.12.2015 المغربية  26292   قراءة 0   تعليق

Recette_Rapide10122015.jpg

المقادير:

4 شرائح لحم + ملعقتا طعام زيت الزيتون + ملعقتا كمون + ملعقة صغيرة بهارات متنوعة + رغيف خبز + الصلصة (ملعقة زيت زيتون + فلفل أحمر وأخضر وأصفر مقطع شرائح + فصا ثوم + ملح + إبزار + ملعقة كاتشاب + صلصة تاباسكو + نصف ملعقة صغيرة سكر.

الطريقة:

تدهن شرائح اللحم بملعقة صغيرة من زيت الزيتون، ثم يرش عليها الكمون والبهار، وتوضع جانبا.

تجهز الصلصة بوضع قليل من الزيت على الفلفل، تخفف النار ويضاف الثوم والكاتشاب والتاباسكو والسكر والإبزار. يغطى الوعاء، ويترك فوق النار لمدة 10 دقائق، ثم يرش الملح.

تسكب بقية الزيت فوق رغيف الخبز المقطع، ويحمى في مقلاة حتى يصبح ذهبيا، ثم يوضع جانبا.

ترش الملح فوق شرائح اللحم وتطهى. تسكب الصلصة فوق الخبز وتوزع عليها شرائح اللحم. تنثر أوراق الخس في الأعلى مع القليل من الكريمة الطازجة.

إقرأ أيضا

follow-us

المغربية على الفايسبوك