صينية التوست بالتونة

20.11.2015 المغربية  27588   قراءة 0   تعليق

Recette_Rapide20112015.jpg

المقادير:

علبتا تونة + قطع توست منزوعة الأطراف + بصلة كبيرة + حبة طماطم + فلفل ملون + فصا ثوم + صلصة طماطم + زيت نباتي + مايونيز + جبن سائل + علبة قشدة + بيضة + كمون + ملح + إبزار.

الطريقة:

يشوح البصل في الزيت إلى أن يذبل، ثم يضاف الثوم، والطماطم وصلصة الطماطم، والفلفل الملون المقطع. تضاف التونة والملح والإبزار والكمون.

في صينية فرن، توضع طبقة واحدة من التوست، ويوزع الجبن السائل فوق التوست، ثم توضع التونة، وطبقة أخرى من التوست.

تضاف الصلصة (ضعي المايونيز والبيض والقشدة و3 ملاعق جبن سائل وملح وإبزار)، وتدخل الصينية الفرن إلى أن يتحمر الوجه.

إقرأ أيضا

follow-us

المغربية على الفايسبوك