مطبخ

Chhiwate07102015.jpg

قطع اللحم مع الخضر

06.10.2015 المغربية 10.144 قراءة

Plat_du_Jour06102015.jpg

كباب بالياغورث

06.10.2015 المغربية 8.634 قراءة

Chhiwate21092015.jpg

قطع لحم مشوي في الفرن

21.09.2015 المغربية 12.100 قراءة

تارت الموز والكراميل

من المطبخ الشرقي

21.07.2015 المغربية 16.272 قراءة

Poison_Au_Four.jpg

سمك في الفرن

21.07.2015 المغربية 16.864 قراءة

Plat_du_Jour10062015.jpg

كباب بصلصة الصويا

10.06.2015 المغربية 4.450 قراءة

Plat_du_Jour10042015.jpg

الكفتة بصلصة الأزير والبابريكا

14.04.2015 المغربية 5.226 قراءة

Recette-Rapide.jpg

معكرونة بالطماطم والباذنجان

23.03.2015 المغربية 4.890 قراءة

المقادير: 3 أكواب معكرونة مسلوقة + 3 حبات طماطم + 3 حبات باذنجان +
حبة بصل + 3 فصوص ثوم +زيت الزيتون + ريحان + ملح + إبزار.

Plat_du_Jour1103.jpg

فطيرة الكفتة

11.03.2015 المغربية 7.722 قراءة

Plat_du_Jour0503.jpg

كفتة الدجاج بالأعشاب والصوص الحار

06.03.2015 المغربية 5.966 قراءة

إقرأ أيضا

follow-us

المغربية على الفايسبوك