مطبخ

Plat_du_Jour21022015.jpg

المعكرونة بالكفتة والبشاميل

21.02.2015 المغربية 10.790 قراءة

Plat du Jour20022015.jpg

المعكرونة بالفطر والجبن

20.02.2015 المغربية 7.140 قراءة

Plat_du_Jour1802.jpg

الاسكالوب بصدور الدجاج المقرمشة

18.02.2015 المغربية 4.590 قراءة

4 صدور دجاج دون عظم + بصلة كبيرة مفرومة + حبتا فلفل أخضر مفرومتان + نصف ملعقة خردل مطحون + 3 ملاعق خل + كزبرة طازجة مفروم + ملعقة خميرة + ملعقة صلصة الصوجا + ملح + إبزار + ربع ملعقة سكر + بيضة + خبز أبيض مفتت.

Plat_du_Jour.jpg

الدجاج المشوي بالكزبرة والكمون

07.01.2015 المغربية 5.360 قراءة

المقادير
دجاجتان من الحجم الصغير + 3 فصوص ثوم + ملعقتا كزبرة جافة مطحونة + ملعقتا كمون مطحون + ملعقتا بابريكا مطحونة + ملح + إبزار + كوب زيت الزيتون + 3 ملاعق كبيرة عصير حامض + فلفل ملون مقلي + بصل مقلي.

Riz_et_Crevette.jpg

الأرز المقلي بالقمرون

03.01.2015 المغربية 6.864 قراءة

المقادير:

300 غرام قمرون متوسط الحجم + 150غرام شرائح لحم مدخن مقطعة شرائح + 4 أكواب أرز أبيض طويل الحبة + حبة فلفل أحمر مقطعة مكعبات + كوبا جلبانة + 3 بيضات + ملعقتان كبيرتان صوص الصوجا + عودا بصل أخضر + ملح + إبزار.

Plat_du_Jour.jpg

السمك المشوي بخليط التوابل والجبن

24.12.2014 المغربية 4.666 قراءة

المقادير:
قطع سمك أبيض متوسطة الحجم + جبن مبشور + 5 ملاعق زيت الزيتون + فصا ثوم مفروم + ملح + إبزار + فلفل أحمر حار مطحون + حامض حسب الرغبة.

إقرأ أيضا

follow-us

المغربية على الفايسبوك