مطبخ

Plat_du_Jour21022015.jpg

المعكرونة بالكفتة والبشاميل

21.02.2015 المغربية 11.078 قراءة

Plat du Jour20022015.jpg

المعكرونة بالفطر والجبن

20.02.2015 المغربية 7.304 قراءة

Plat_du_Jour1802.jpg

الاسكالوب بصدور الدجاج المقرمشة

18.02.2015 المغربية 4.716 قراءة

4 صدور دجاج دون عظم + بصلة كبيرة مفرومة + حبتا فلفل أخضر مفرومتان + نصف ملعقة خردل مطحون + 3 ملاعق خل + كزبرة طازجة مفروم + ملعقة خميرة + ملعقة صلصة الصوجا + ملح + إبزار + ربع ملعقة سكر + بيضة + خبز أبيض مفتت.

Plat_du_Jour.jpg

الدجاج المشوي بالكزبرة والكمون

07.01.2015 المغربية 5.484 قراءة

المقادير
دجاجتان من الحجم الصغير + 3 فصوص ثوم + ملعقتا كزبرة جافة مطحونة + ملعقتا كمون مطحون + ملعقتا بابريكا مطحونة + ملح + إبزار + كوب زيت الزيتون + 3 ملاعق كبيرة عصير حامض + فلفل ملون مقلي + بصل مقلي.

Riz_et_Crevette.jpg

الأرز المقلي بالقمرون

03.01.2015 المغربية 7.000 قراءة

المقادير:

300 غرام قمرون متوسط الحجم + 150غرام شرائح لحم مدخن مقطعة شرائح + 4 أكواب أرز أبيض طويل الحبة + حبة فلفل أحمر مقطعة مكعبات + كوبا جلبانة + 3 بيضات + ملعقتان كبيرتان صوص الصوجا + عودا بصل أخضر + ملح + إبزار.

Plat_du_Jour.jpg

السمك المشوي بخليط التوابل والجبن

24.12.2014 المغربية 4.768 قراءة

المقادير:
قطع سمك أبيض متوسطة الحجم + جبن مبشور + 5 ملاعق زيت الزيتون + فصا ثوم مفروم + ملح + إبزار + فلفل أحمر حار مطحون + حامض حسب الرغبة.

إقرأ أيضا


ثمن الخطاب الملكي وقال إنه قدم إجابات حاسمة حول مستقبل الصحراء المغربية

ولد الرشيد: البوليساريو وجنرالات الجزائر لم يقدموا شيئا لسكان تندوف

ould-errchid.jpg

ثمن محمد ولد الرشيد، عضو اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، منسق الجهات الجنوبية الثلاث، الخطاب الذي وجهه جلالة الملك محمد السادس إلى الأمة بمناسبة الذكرى الـ39 للمسيرة الخضراء، موضحا أنه جاء بإجابات حاسمة حول مستقبل الصحراء المغربية، سواء في بعده السياسي أو التنموي.


follow-us

المغربية على الفايسبوك